Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, чеснок, овощи, бекон, свекла, ветчина, сельдь, апельсины, кинза

Для рецепта Вам потребуются:

1 шт. норвежская слабосоленая сельдь –

2 шт. свекла среднего размера –

1 шт. апельсин –

1 шт. лук репчатый –

листья салата

1 кинза – пучок

1 ст. л. растительное масло –

1 ч. л. сахар –

1/2 ч. л. черный перец дробленый –

Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.

46

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]