Салат из тунца с каперсами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, крабовые палочки, перец, помидор, кунжут, вишня, тунец, сладкий перец

Для рецепта Вам потребуются:

2 шт. яйцо

1 зеленый и желтый сладкий перец – по стручку

4 шт. помидоры (мясистые)

195 г тунец (в собственном соку) – 1 банка ()

соль

свежемолотый перец – по вкусу

3 ст. л. белый винный уксус

6 ст. л. оливковое масло

200 г оливки

2 ст. л. каперсы

4 ст. л. томатная паста

1 чеснок – зубчик

1/2 шт. багет

петрушка – для украшения

Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать на 4 части. Сладкий перец нарезать полосками. Обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать полосками плодовую мякоть. Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Для заправки перемешать соль, перец, уксус и оливковое масло. Положить в миску помидоры, сладкий перец, тунца, оливки и каперсы. Полить заправкой и перемешать. Смешать томатную пасту с 2 ст. ложками воды. Очистить чеснок и пропустить его через пресс к томатной пасте. Посолить и поперчить. Разрезать багет на 8 ломтиков и поджарить их в гриле духовки. Вынуть из духовки ломтики хлеба и еще горячими намазать их томатно-чесночной пастой. Разложить жареные ломтики хлеба по 4 тарелкам и выложить на них салат. Добавить в каждую тарелку по 4 четвертинки яйца. Вымыть и обсушить петрушку. Украсить ею салат из тунца и подать на стол.

144

Похожие блюда

Комментарии

Root-irina di24 сентября 2015
#0

На картинке видно зеленую спаржевую фасоль . ????????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]