Салат из тунца с помидорами и бананами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, помидор, свекла, рис, треска, уксус, банан, тунец

Для рецепта Вам потребуются:

200 г рис

соль

600 г консервированный тунец

2 шт. помидоры

2 шт. банан

2 ст. л. лимонный сок

5 ст. л. уксус

молотый черный перец – по вкусу

порошок сладкой паприки – по вкусу

8 ст. л. растительное масло

1 ст. л. рубленая зелень

Рис промыть, залить водой (примерно 1.5 стакана подсоленной воды), довести до кипения и варить на слабом огне около 15 минут. Готовый рассыпчатый рис охладить, переложив на блюдо. Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.

Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки. Взбивая, ввести в смесь растительное масло.

Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

202

Похожие блюда

Комментарии

#0

Можно приготовить салат из консервированного тунца.Правдо я предпочи таю натуральные продукты.

Immel19 января 2014
#0

Интересно, а без бананов ни как нельзя???)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]