Салат «Норвежский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, перец, свекла, сельдь, уксус, крыжовник, горчица, пармезан, палтус

Необходимые продукты:

200 г сельдь соленая – филе

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо сырое и вареное – по

2 ст. л. уксус 3% – ый

2 ч. л. масло растительное

2 ч. л. горчица

2 ч. л. сахар

зелень петрушки

Филе сельди нарежьте кубиками.

Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле. Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.

Заправьте сахаром, горчицей и охладите.

Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.

Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]