Салат с креветками и зеленой фасолью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, майонез, помидор, сельдь, петрушка, креветки, фасоль

800 г зеленой фасоли

400 г креветок очищенных

250 г мелко нарезанного лука

200 г помидоров

8 ст.л. оливкового/растительного масла

3 ст.л. хереса

петрушка

соль

Фасоль очистить от прожилок, нарезать, отварить до мягкости в подсоленной воде, затем вложить на дуршлаг, дать так остыть.

Креветки 2 мин проварить в подсоленной воде, очистить.

Мелко нарезать лук и помидоры.

Соединить лук, рубленую петрушку, уксус, соль, масло, помидоры и лук в салатнике, перемешать.

Выложить в центр тарелки фасоль, сверху – креветки, полить салат сверху приправой, одновременно являющейся нижним слоем салата.

Подать салат с креветками и зеленой фасолью к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]