Необходимые продукты:
250 г форель речная
1 лук репчатый – головка
2 шт. перец сладкий
4 зелень петрушки – веточки
1 шт. лимон
1 лук-порей – стебель
2 чеснок – зубчика
2 ст. л. имбирь тертый
1/2 стакан молоко кокосовое
4 шт. листья зеленого салата
перец черный молотый
соль
1. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко порубите. Выжмите сок из лимона.2. Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.
3. Филе рыбы нарежьте ломтиками, сбрызните соком лимона. Затем добавьте зелень петрушки и рубленый лук, посолите и перемешайте. Маринуйте 15 минут.
4. У лука-порея белую часть нарежьте толстыми колечками.
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена с плодоножкой, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
5. Чеснок измельчите, смешайте с имбирем и кокосовым
молоком.
6. Перед подачей ломтики рыбы слегка подогрейте в маринаде, быстро охладите, смешайте с овощами и кокосовой смесью. Салат выложите на блюдо и посыпьте нарезанными листьями салата.
Комментарии
Спасибо мне понравился рецепт!!!