Салат с речной форелью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, перец, помидор, чеснок, зелень петрушки, хлопья, лимон, форель, острый перец

Необходимые продукты:

250 г форель речная

1 лук репчатый – головка

2 шт. перец сладкий

4 зелень петрушки – веточки

1 шт. лимон

1 лук-порей – стебель

2 чеснок – зубчика

2 ст. л. имбирь тертый

1/2 стакан молоко кокосовое

4 шт. листья зеленого салата

перец черный молотый

соль

1. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко порубите. Выжмите сок из лимона.2. Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.

3. Филе рыбы нарежьте ломтиками, сбрызните соком лимона. Затем добавьте зелень петрушки и рубленый лук, посолите и перемешайте. Маринуйте 15 минут.

4. У лука-порея белую часть нарежьте толстыми колечками.

Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена с плодоножкой, мякоть нарежьте мелкими кубиками.

5. Чеснок измельчите, смешайте с имбирем и кокосовым

молоком.

6. Перед подачей ломтики рыбы слегка подогрейте в маринаде, быстро охладите, смешайте с овощами и кокосовой смесью. Салат выложите на блюдо и посыпьте нарезанными листьями салата.

198

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо мне понравился рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]