150 г красной соленой рыбы
3 клубня картофеля
3 яйца
2 головки репчатого лука
1 свекла
1 яблоко
1 филе сельди
1 морковь
1 маринованный огурец
майонез
оливки
Лук мелко нарезать, сделать из сахара, уксуса, воды и соли маринад, залить им лук на час.
Сварить овощи, потереть морковь, яйца, картофель, яблоко и свеклу на терке, слить воду с маринованного лука.
Мелко нарезать сельдь, огурец и красную рыбу нарезать кубиками.
Выкладывать салат на плоское блюдо слоями: половина картофеля, сельдь, половина лука, майонез, морковь, яблоко, майонез, свекла, 2 яйца, майонез, красная рыба, оставшийся лука, огурец, оставшийся картофель, майонез.
Посыпать салат с сельдью «Рыбка» сверху тертым желтком, оформить оливками, морковью, свеклой и кольцами лука, а также зеленью в виде рыбки.
Комментарии
Похоже на сельдь под шубой, но добавлена красная рыбка для собенного вкуса и оригинальности. Оформление красивое. Обязательно приготовлю
Очень нравится оформление красочно и красиво очень эффектный вид приготовлю обязательно!
Что-то новенькое,надо попробовать, СПАСИБО !
я думаю что очень вкусный салат.....
классный рецепт!