Необходимые продукты:
500 г филе семги
4 шт. киви
2 лук репчатый – головки
4 шт. помидоры
2 шт. перец сладкий
20 г лук зеленый
4 ст. л. сок лимонный
4 ст. л. сок апельсиновый
2 ст. л. масло подсолнечное
1/2 ч. л. сахар
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Лук нарежьте кольцами, перец — соломкой. Помидоры разрежьте на четыре части. Зеленый лук нарежьте колечками, киви — ломтиками.Для заправки соедините апельсиновый и лимонный сок, растительное масло, поперчите, посолите.
Рыбное филе сбрызните лимонным соком, посолите и обжарьте на масле.
Выложите на блюдо нарезанные овощи, сверху жареную рыбу и полейте заправкой.
Комментарии
оригинально