Необходимые продукты:
2 шт. сельдь соленая
1 стакан молоко
2 шт. яблоки
2 шт. картофель вареный
1 шт. морковь вареная
1 шт. свекла вареная
2 шт. яйца вареные
3 шт. помидоры
1/2 стакан майонез
1. Сельдь разделайте на чистое филе.2. Филе залейте молоком и вымачивайте 1–2 часа.
3. Филе обсушите, нарежьте кусочками.
4. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрите на терке.
5. Картофель, морковь, свеклу и яйца натрите по отдельности на терке.
6. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите на блюдо по кругу.
7. Подготовленные ингредиенты салата выложите на помидоры слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: филе, свекла, картофель, яблоки, морковь и яйца. Салат охладите.
8. При подаче оформите зеленью.
Комментарии