Для рецепта Вам потребуются:
1 шпинат – пучок
салат – несколько листьев
1-2 шт. огурец
50 г сыр
10-15 шт. оливки
виноград
1 тунец – банка
10 шт. грибы
50-100 г бекон
1 шт. яйцо (вареное)
сухарики-крутоны
чесночная соль
оливковое масло
майонез
Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.
Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью.
Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.
На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.
Салат должен быть теплым.
Комментарии
интересные рецепты, спасибо только теперь то я уж точно не похудею!