Салат «Золотая рыбка»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, сметана, сыр, перец, грибы, томат, ягода, яблоко, лимон

2 шт. филе лосося (или другой красной рыбы) – . по 200 г

1 шт. яблоко

200 г сыр сулугуни

1 лук репчатый – головка

1 шт. огурец соленый

1/2 стакан сметана

1 шт. лимон

перец черный молотый

соль

1.Филе лосося промойте, залейте 400 г кипящей воды, добавьте ½ ч. ложки соли, на сильном огне доведите воду до кипения, затем нагрев уменьшите и варите рыбу при слабом кипении 12-15 минут. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кусочками.2. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, вырежьте из каждой часть сердцевины. Подготовленные яблоки нашинкуйте соломкой.

3.Лук очистите, нарежьте кубиками.

4.Огурец нарежьте кубиками.

5.Сыр натрите на терке.

6.Лимон промойте, разрежьте пополам, отожмите сок. Смешайте его со сметаной.

7.Рыбу, яблоко, лук и огурец соедините, посолите, поперчите по вкусу, выложите на блюдо. Полейте салат сметаной, посыпьте тертым сыром, оформите зеленью.

289

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Ирина23 апреля 2012
#0

Думаю это очень вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]