Для рецепта Вам потребуются:
500 г рыба
500 г картофель
200-300 г грибы маринованные
1 шт. лук репчатый
250 г майонез
10 г горчица
зелень – по вкусу
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.
Комментарии
для Кнопка,Мери Грибы с рыбой очень вкусно и во многих рецептах горячего и салатах.
Кто готовил гуся в вине? Купила гуся , рецептов валом, но мне посоветовали замарано ватт его в " рислинге" - белом сухом вине. Кто нибудь так готовил гуся ? Поделитесь плз !!!!
Вкусненько должно получиться.
попробую сделать,впереди праздники.
интересно,можно попробовать.
Торт "Карамельная девочка" Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 1 б. вареного сгущенного молока 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. муки Крем: 500 мл молока 2 желтка 1 ст.л. крахмала (с горкой) 200 г сливочного масла Украшение: Взбитые сливки Способ приготовления: Яйца, сгущенное молоко взбить. Добавить муку и разрыхитель. Подготовить лист пергаментной бумаги, обвести круг (20-22 см), немного смазать растительным маслом. Выложить 1-2 ст.л. теста, равномерно распределить по назначенному кругу. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 5 минут, до светло золотистого цвета. Коржи получаются карамельного цвета. Коржи получаются нежные и воздушные, для того чтобы они не слипались между собой, коржи лучше переложить пергаментной бумагой. Приготовить крем. 400 мл молока, сахар довести до кипения. Яйца немного взбить аккуратно ввести крахмал, добавить 100 мл молока. Молоко снять с огня, ввести яичную массу, перемешать. Поставиться на низкий огонь. Постоянно помешивая варить до закипания. После закипания держать на огне 4-5 минут. Снять с огня. Добавить 100 г сливочного масла. Перемешать. Охладить крем. Оставшееся масло (комнатной температуры) взбить. По ложке добавить крем. Взбивая ввести весь крем. Перемазать коржи. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа. После охлаждения перевернуть на блюдо. По желанию украсить взбитыми сливками.
вкуснятина
обожаю рыбку, обязательно попробую!!!
Сайт привосходный!!! СПИСИБО!!!
vetam saite nashla mnogo vkusnoe i interesnoe spasiba vam za etogo zamechatelnoe saite.
буду готовить
САЙТ ПРОСТО ЧУДЕСЕН. Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И Я НАШЛА ЗДЕСЬ МНОГОЛ ИНТЕРЕСНОГО. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
СПАСИ http://ovkuse.ru/id/8153/?utm_source=rate&utm_medium=rate&utm_campaign=rate#1БО! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПРОСТО.
ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНОСТЕЙ . ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИСЬ ГОТОВЬ, ПРИЧЕМ И РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫЕ. СПАСИБО ЗА САЙТ .
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО!
Маринованные грибы не всякий человек любит. Я люблю. И салат этот вкусен и полезен.
эээ... грибы с рыбой? сомнительное сочетание
и меня всегда пугает это сочетание....
надо попробовать , всё просто .должно быть вкусно
попробую
надо попробывать я думаю что вкусный