Салата из рыбы-меч и фенхеля

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, помидор, оливковое масло, говядина, шпинат, апельсины, лимон, клубника, каперсы

Для рецепта Вам потребуются:

420 г рыба-меч (филе)

100 г фенхель

80 г оливковое масло

200 г апельсин

200 г помидоры

50 г каперсы

сок лимона, укроп, петрушка – по вкусу

Филе рыбы-меч нарезать кубиками по 1 см и опустить в маринад, приготовленный из оливкового масла, сока лимона, соли, перца и укропа. Оставить на 10 минут

Фенхель тонко нарезать и опустить в емкость наполненную водой со льдом.

Рыбу выложить на блюдо, сверху украсить фенхелем, смешанным с оливковым маслом и солью.

Украсить апельсиновыми дольками, очищенными от перепонок, полить соусом из помидоров.

Соус: Помидор разрезать на кубики и смешать с каперсами, оливковым маслом, солью, петрушкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]