Для рецепта Вам потребуются:
420 г рыба-меч (филе)
100 г фенхель
80 г оливковое масло
200 г апельсин
200 г помидоры
50 г каперсы
сок лимона, укроп, петрушка – по вкусу
Филе рыбы-меч нарезать кубиками по 1 см и опустить в маринад, приготовленный из оливкового масла, сока лимона, соли, перца и укропа. Оставить на 10 минут
Фенхель тонко нарезать и опустить в емкость наполненную водой со льдом.
Рыбу выложить на блюдо, сверху украсить фенхелем, смешанным с оливковым маслом и солью.
Украсить апельсиновыми дольками, очищенными от перепонок, полить соусом из помидоров.
Соус: Помидор разрезать на кубики и смешать с каперсами, оливковым маслом, солью, петрушкой.
Комментарии