Щука, тушенная в пиве

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, морковь, перец, помидор, кунжут, мед, петрушка, кольраби, щука

½ стакан пива

½ ст. л. меда

1 кг филе щуки

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сливочного масла

1 корень петрушки

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Нарезать филе или обработанную щуку порционными кусочками.

Овощи нарезать небольшими ломтиками.

Обложить филе щуки овощами и кусочками сливочного масла.

В пиве растворите мед и добавьте специи, залить смесью рыбное филе и припустить его до готовности.

Подавать, гарнируя вареным картофелем, посыпать рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]