400 г филе белой рыбы плотной
200 г очищенных креветок
4 веточки розмарина
2 зубчика чеснока
1 лимон (тертая цедра и сок)
7 ст.л. оливкового масла
белый молотый перец
соль
Очистить, пропустить чеснок через пресс, измельчить нижние листики веточек розмарина, перемешать с оливковым маслом, цедрой и соком лимона, чесноком, поперчить и посолить.
Промыть, обсушить, нарезать рыбу кусочками для шашлыка, вместе с креветками выложить в маринад, убрать на 2 часа в холод.
Заточить нижние кончики веточек розмарина, нанизать рыбу и креветки, на гриле или мангале обжарить шашлыки из белой рыбы и креветок с каждой стороны по 3-4 минуты.
Комментарии
Вкуснотища!
очень приятно,полезно и очень вкусно!!!