Шницель рыбный из трески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, фарш, малина, треска, панировочные сухари, минтай, кольраби, китайская капуста

200 г филе трески

50 г молока

30 г черствого пшеничного хлеба

30 г панировочных сухарей

20 г яиц

30 г сливочного масла

соль (по вкусу)

Хлеб замочить в молоке на несколько минут. Затем пропустить его вместе с рыбным филе через мясорубку.

Добавить в рыбный фарш яйцо, перемешать.

Сформовать из полученной массы шницели, запанировать их в сухарях.

Обжарить шницели на растительном масле до готовности.

Перед подачей выложить шницели на блюдо, гарнировать отварными макаронами и полить маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]