1 кг скумбрии/ставриды
8-10 клубней картофеля
2 яйца
3/4 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.
Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.
Яйца взбить с маслом и молоком.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.
Перед подачей скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком, посыпается зеленью.
Комментарии
класс
Срочно нужно пробовать рецепт.Добавлю специи для рыбы.
Можно попробовать,какое это блюдо на вкус еще вопрос?
ВКУСНОООО........