Слоеный салат с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, морковь, помидор, грибы, ветчина, шампиньоны, треска, окунь, минтай

Необходимые продукты:

окунь морской или

треска или

300 г минтай – филе

4 шт. морковь

2 лук репчатый – головки

300 г шампиньоны мелкие

4 шт. яйцо

4 ст. л. масло подсолнечное

3-4 соус табаско – капли

250 г майонез

Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте.

Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.

Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.

Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла.

Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите.

Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом.

Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки.

Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле. Охладите.

Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.

48

Похожие блюда

Комментарии

Larisa28 августа 2013
#0

как вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]