Соленая и маринованная

Слабосоленая семга

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - семга - соль.Купить кусок семги из середины рыбы или ближе к голове, т.к. ближе к хвосту мясо сухое и нежирное. Разрезать кусок вдоль хребта, вытащить хребет и все кости из филе. Кожу можно не снимать, с ней легче нарезать рыбу. Натереть куски мел


Соленая горбуша

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - горбуша для рассола: - соль - 1/2 стакана - перец - 2 ч.л. - лук репчатый - чеснок - растительное масло.Рыбу нарезать на кусочки, эти кусочки разрезать еще пополам. Затем приготовить смесь из соли и перца: примерно 0,5 стакана соли и 2 чайные ложечки п...


Соленая кета и горбуша

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 1кг - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст. л.Отрезать голову, снять шкуру, кости выбрать. Филе сильно натереть, оставить в тепле, сверху положить гнет и периодически переворачивать. Через сутки положить в холодильник и можно есть....


Соленая норвежская семга

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - филе норвежской семги (без костей и кожи) - 1кг - соль - 70г - сахар - 30г - перец - 1 ч.л.Смешать соль, сахар и перец, полученной смесью тщательно натереть филе по всей длине. Солить в течение 2-3 дней. Перед подачей на стол нарезать тонкими кусочками и


Соленый лосось

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - лосось - соль.Кусок лосося (удобно солить филе на коже) положить в эмалированную миску, обмазать растительным маслом без запаха, облить лимонным соком и обсыпать солью. Если соли много - не страшно. Рыба возьмет столько, сколько нужно и не более...


Филе морского окуня под грецкими орехами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - морской окунь (филе) - 500г - грецкий орех - 200г - лук зеленый - 100г - яйцо - 100г - мука - 90г - растительное масло - 70г - картофель - 120г.Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать...


Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г маринад: - оливковое масло – 4 ст. л. - черный перец – 8 шт. - можжевельник – 5 зернышек - гвоздика – 5 шт. - лавровый лист – 4 шт. - душистый перец – 5 шт. - белая горчица – 5 шт. соус: - мед – 2 ст. л. - дижонс...


Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г - картофель – 3 шт. маринад: - оливковое масло – 4 ст. л. - острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера) - чеснок – 2 дольки - лимон – 1/2 шт., порезать на дольки - мякоть лимона – 1 ч. л. - анчоусы – 1 ч...


Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г - яблоки – 2 шт. - молотая корица – 1/2 ч. л. маринад: - оливковое масло – 4 ст. л. - черный перец – 1/2 ч. л. - гвоздика – 1/2 ч. л. - душистый перец – 5 шт. - лавровый лист – 3 шт. соус: - мед – 2 ст. л. - медовое вин


Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г маринад: - оливковое масло – 4 ст. л. - чеснок – 2 дольки - острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера) - лимон – 1/2 шт., порезать дольками - имбирь (свежий или маринованный) – 1 ч. л. салат из побе


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г - лук репчатый – 2 шт., нарезать кубиками - свежеотжатый апельсиновый сок – 1 стакан - маринованные груши – 4 шт. маринад: - оливковое масло – 4 ст. л. - гвоздика – 4 шт. - лавровый лист – 3 шт. - цветной пе...


Шемая копченая

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - шемая - 1 шт. - зелень - по вксу.Отрезать у копченой шемаи брюшко, снять кожицу, удалить внутренности и нарезать на куски вместе с костями. Положить на блюдо в виде целой рыбы, приставить голову и хвост, украсить зеленью....


Щучья икра

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются:Когда случится вам готовить к обеду в весеннее время щуку, то выньте из нее сырую еще икру и опустите ее в тузлук, то есть в круто посоленную холодную воду, на несколько часов. Опуская икру в тузлук, должно снять с нее перепонку. Когда икра достато



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: ideaport@cp9.ru