Судак в сырной корочке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, картофель, сыр, грибы, груша, орех, судак, сладкий перец

На 2 порции:

300 г филе судака

100 г по сладкого перца и цуккини

100 г твердого сыра

50 мл сухого белого вина

1 яйцо

соль

специи по вкусу

растительное масло для жаренья

Сладкий перец и цуккини вымыть и нарезать соломкой.

Сыр натереть на терке.

Смешать овощи с сыром, добавить яйцо и перемешать.

Филе судака промыть, обсушить, посолить, посыпать с обеих сторон специями, обмакнуть в сырно-овощную массу и обжарить в сковороде на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.

Выложить в керамическую посуду, смазанную маслом, влить вино.

Запекать в разогретой до 180оС духовке 20-25 минут.

Подавать с овощами и горчицей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]