500 г филе судака
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 корень петрушки
1-2 лавровых листа
1 ст. л. желатина
1 лимон
2 л воды
зелень петрушки
соль
Филе судака нарезать порционными кусочками. Припустить его, добавив коренья, лавровый лист, лук и соль. Охладить готовое филе.
Желатин замочить в 6-8 кратном объеме воды, распустить на водяной бане.
Оставшийся после готовки филе бульон процедить. Добавить к нему распущенный желатин, прогреть.
Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.
Выдержать заливное в холоде в течение 30 минут.
Комментарии
Это супер для тех, кто любит рыбку всех сортов! Обожаю!!!!!
рецепт очень понравился!!!
Выглядит, как в ресторане:аппетитно!