Быстрый суп-пюре из копченой форели

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1/2 шт.
- картофель - 1 шт.
- овощной бульон - 300 мл
- речная форель (копченая, филе) - 150г
- консервированная кукуруза - 200г
- молоко - по вкусу
- укроп - 1 веточка
- соль, перец - по вкусу.

Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 6-8 минут, чтобы картофель стал мягким. Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив 2 из них для украшения, и добавить в кастрюлю.

Содержимое кастрюли и кукурузу смолоть в блендере. Добавить немного молока (если же вы предпочитаете не очень густой суп, то молока надо влить побольше). Варить на слабом огне 5-7 мин. Приправить солью и перцем по вкусу, украсить укропом и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]