Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (белая, филе) - 300г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- белокочанная капуста - 400г
- грибы - 12-16 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- анис - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу.
- рыба (белая, филе) - 300г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- белокочанная капуста - 400г
- грибы - 12-16 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- анис - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Капусту вымыть, очистить и нашинковать. Грибы вымыть и разрезать пополам. В кастрюлю налить воду (1 л) и довести до кипения.
Положить филе вместе с капустой и грибами, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, анис, снова довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. В кастрюлю добавить оливковое масло, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты.
Комментарии