Для рецепта Вам потребуются:
- сардина (мороженая) - 300г
- картофель - 4-6 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- грибы - 1 стакан
- маргарин - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- сардина (мороженая) - 300г
- картофель - 4-6 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- грибы - 1 стакан
- маргарин - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10 - 15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.
Комментарии