Похлёбка из сардин в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сардина (мороженая) - 300г
- картофель - 4-6 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- грибы - 1 стакан
- маргарин - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10 - 15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]