Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- рыбные субпродукты (головы, хвосты, плавники) - 750г
- лавровый лист - 1 шт.
- черный перец (горошек) - 6 шт.
- сельдерей - 200г
- сливочное масло - 50г
- рыба (карп или щука) - 400г
- тимьян (сухой) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- белый перец - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- рыбные субпродукты (головы, хвосты, плавники) - 750г
- лавровый лист - 1 шт.
- черный перец (горошек) - 6 шт.
- сельдерей - 200г
- сливочное масло - 50г
- рыба (карп или щука) - 400г
- тимьян (сухой) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- белый перец - 1/2 ч.л.
Нарезать лук колечками. Крупно нарубить петрушку. Положить субпродукты в кастрюлю, добавить вино и 1 1/4 литра воды, положить перец, петрушку и лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 30 минут.
Растопить масло и обжарить в нем сельдерей, а затем залить процеженным бульоном. Положить куски рыбы, добавить тимьян, перец и варить еще в течение 10 минут, но так, чтобы рыба не разварилась.
Комментарии