Для рецепта Вам потребуются:
- мелкая рыба - 500г
- оливковое масло - 50г
- кольраби - 50г
- лук-порей - 150г
- морковь - 150г
- репа - 150г
- петрушка (зелень, веточки)
- сельдерей - пучок зелени
- картофель - 200г
- томатная паста - 1 ст.л.
- черный перец (молотый) - 1/2 ст.л.
- соль - по вкусу.
- мелкая рыба - 500г
- оливковое масло - 50г
- кольраби - 50г
- лук-порей - 150г
- морковь - 150г
- репа - 150г
- петрушка (зелень, веточки)
- сельдерей - пучок зелени
- картофель - 200г
- томатная паста - 1 ст.л.
- черный перец (молотый) - 1/2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Помыть зелень петрушки и сельдерея и связать пучком. Тщательно вымыть целые клубни картофеля, не очищая его. Почистить и нарезать другие овощи. Положить все в кастрюлю и залить все 2 л воды. Добавить оливковое масло, соль, томатную пасту и варить 2 часа. Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить, поперчить и положить в отвар. Варить еще 30 мин.
Удалить из супа пучок зелени, вынуть картофель и очистить его. Размять все овощи в пюре.
Вынуть рыбу, удалить головы и кости. Растолочь рыбу в пюре или очень мелко нарезать и положить вместе с овощным пюре в супницу. Залить отваром, процедив его. Подавать суп горячим.
Комментарии