Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 100г
- овсяные хлопья "
- Геркулес"
- - 20г
- морковь - 20г
- петрушка (корень) - 15г
- масло сливочное - 20г
- сметана - 20г
- зелень - по вкусу
- соль и специи - по вкусу.
- мидии - 100г
- овсяные хлопья "
- Геркулес"
- - 20г
- морковь - 20г
- петрушка (корень) - 15г
- масло сливочное - 20г
- сметана - 20г
- зелень - по вкусу
- соль и специи - по вкусу.
Овощи нарезают соломкой, обжаривают на жире, добавляют нарезанные кусочками отварные мидии и обжаривают их с овощами 5-10 минут.
В кипящий бульон от мидий всыпают перебранную крупу, проваривают ее 5-10 минут, затем добавляют обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Готовый суп заправляют специями, а при подаче добавляют сметану и посыпают зеленью.
Комментарии