Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 500г
- картофель - 200г
- лук репчатый - 50г
- черемша - 200г
- сельдерей (зелень) - 50г
- морковная ботва - 30г
- масло растительное - 100г
- вода - 3 л
- соль - по вкусу.
- рыба - 500г
- картофель - 200г
- лук репчатый - 50г
- черемша - 200г
- сельдерей (зелень) - 50г
- морковная ботва - 30г
- масло растительное - 100г
- вода - 3 л
- соль - по вкусу.
Лук нашинковать. Зелень черемши, сельдерея, морковную ботву мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Картофель нарезать мелкой соломкой. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения и посолить. Подавать к столу со сметаной.
Комментарии