Суп рыбный с черемшой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 500г
- картофель - 200г
- лук репчатый - 50г
- черемша - 200г
- сельдерей (зелень) - 50г
- морковная ботва - 30г
- масло растительное - 100г
- вода - 3 л
- соль - по вкусу.

Лук нашинковать. Зелень черемши, сельдерея, морковную ботву мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Картофель нарезать мелкой соломкой. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения и посолить. Подавать к столу со сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]