Суп рыбный с овощами и щавелем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 50г
- картофель - 20г
- лук репчатый - 15г
- морковь - 15г
- петрушка (корень) - 10г
- помидоры - 20г
- щавель - 30г
- масло сливочное - 20г
- зелень - по вкусу
- соль
- специи - по вкусу.

Картофель, морковь, лук и коренья нарезают кубиками. Овощи пассеруют на масле. Щавель перебирают, промывают и нарезают на 2-3 части.

В кипящий бульон кладут картофель и кусочки рыбы, проваривают 5-10 минут, добавляют пассерованные овощи, а за 5-7 минут до окончания варки - щавель и дольки

помидоров.

При подаче в суп добавляют сметану и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]