Суп рыбный с рисом и помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе рыбы - 100г
- рис - 30г
- лук - 15г
- помидоры - 30г
- чеснок - 1 долька
- петрушка (корень) - 10г
- масло сливочное - 30г
- соль
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу.

Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на масле.

В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут после начала варки - нарезанные дольками помидоры и доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]