Для рецепта Вам потребуются:
- куриный бульон - 6 стаканов
- лук репчатый (маленький) - 18 шт.
- лука-порей (стебель) - 1 шт.
- побеги бамбука (молодые) - 2 стакана
- репа - 1 шт.
- твердый тофу (нарезанного кубиками) - 1 стакан
- сушеный тунец (натертый) - 60г.
- куриный бульон - 6 стаканов
- лук репчатый (маленький) - 18 шт.
- лука-порей (стебель) - 1 шт.
- побеги бамбука (молодые) - 2 стакана
- репа - 1 шт.
- твердый тофу (нарезанного кубиками) - 1 стакан
- сушеный тунец (натертый) - 60г.
Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.
Комментарии