Тушеная с луком и помидорами рыба

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, перец, помидор, грибы, зелень, тмин, креветки, рожки

500 г филе рыбы

2-3 помидора

2 головки репчатого лука

зелень

перец

соль

Нарезать лук кольцами, помидоры – кружками.

Промыть и нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обжарить каждый с одной стороны на растительном масле, перевернуть на вторую сторону, уложить сверху лук, поперчить и посолить, выложить помидоры, поперчить и посолить.

Тушить все под крышкой в течение 10-15 мин после закипания, крышку снять, потушить еще 10 мин на среднем огне.

Перед подачей тушеная с луком и помидорами рыба посыпается рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]