Для рецепта Вам потребуются:
- горбуша - 1.2кг
- лимон - 2 шт.
- апельсин - 1 шт.
- растительное масло
- мед - 1 ст.л.
для кляра: - яйцо (белки) - 2 шт.
- мука
- водка - 50 г.
- горбуша - 1.2кг
- лимон - 2 шт.
- апельсин - 1 шт.
- растительное масло
- мед - 1 ст.л.
для кляра: - яйцо (белки) - 2 шт.
- мука
- водка - 50 г.
Подготовленную горбушу нарезаем на порционные куски. Делаем маринад: сок 2 лимонов, 1 апельсина и натертую цедру этих фруктов перемешиваем, добавляем 1 ст.л. меда, растворяем и вливаем 100 г растительного масла. Укладываем рыбу в маринад на 5-6 часов или на ночь в холодильник. Обмакиваем рыбу в кляр и жарим на растительном масле на сковороде.
Комментарии