Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 300г
- пшеничная мука - 200г
- яйцо - 2 шт.
- пиво - 200г
- сливочное масло - 2г
- растительного масло - 40г
- зеленый лук - 5г
- перец душистый (горошком), соль - по вкусу.
- рыба - 300г
- пшеничная мука - 200г
- яйцо - 2 шт.
- пиво - 200г
- сливочное масло - 2г
- растительного масло - 40г
- зеленый лук - 5г
- перец душистый (горошком), соль - по вкусу.
Муку, соль высыпают, сырой яичный желток и пиво размешивают. Добавляют растопленное сливочное масло и месят тесто. Яичный белок, взбитый до образования пены, вводят в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру, вынимают через 1-2 минуты и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают только в горячем виде.
Комментарии