Рыба в кляре (ii)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 300г
- пшеничная мука - 200г
- яйцо - 2 шт.
- пиво - 200г
- сливочное масло - 2г
- растительного масло - 40г
- зеленый лук - 5г
- перец душистый (горошком), соль - по вкусу.

Муку, соль высыпают, сырой яичный желток и пиво размешивают. Добавляют растопленное сливочное масло и месят тесто. Яичный белок, взбитый до образования пены, вводят в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру, вынимают через 1-2 минуты и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают только в горячем виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]