Для рецепта Вам потребуются:
- пищевой крахмал - 69г
- кукурузная мука - 25г
- соль - 4г
- белый перец - 1г
- лук (в порошке) - 0.5г
- чеснок (в порошке) - 0.5г.
- пищевой крахмал - 69г
- кукурузная мука - 25г
- соль - 4г
- белый перец - 1г
- лук (в порошке) - 0.5г
- чеснок (в порошке) - 0.5г.
До применения всухую смешать все ингредиенты. Добавление специй и ароматов по желанию.
Процедура приготовления рыбы в кляре. Удалить лед с замороженного рыбного филе или порций.
Приготовить тесто, используя 1,2 части воды и 1 части смеси по весу. Погрузить рыбу в жидкое тесто. Дать немного подсохнуть.
Для достижения японского стиля обвалять рыбу в крупных хлебных крошках. Заморозить на сутки.
Обжарить при 175С в масле в течение 2-2,5 минут.
Комментарии