Рыба в кляре из крахмала и кукурузной муки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- пищевой крахмал - 69г
- кукурузная мука - 25г
- соль - 4г
- белый перец - 1г
- лук (в порошке) - 0.5г
- чеснок (в порошке) - 0.5г.

До применения всухую смешать все ингредиенты. Добавление специй и ароматов по желанию.

Процедура приготовления рыбы в кляре. Удалить лед с замороженного рыбного филе или порций.

Приготовить тесто, используя 1,2 части воды и 1 части смеси по весу. Погрузить рыбу в жидкое тесто. Дать немного подсохнуть.

Для достижения японского стиля обвалять рыбу в крупных хлебных крошках. Заморозить на сутки.

Обжарить при 175С в масле в течение 2-2,5 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]