Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе)
для кляра: - мука - 100г
- пиво - 3-4 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- молоко - 5-6 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - 1 щепотка.
- рыба (филе)
для кляра: - мука - 100г
- пиво - 3-4 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- молоко - 5-6 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - 1 щепотка.
Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр, еще раз все перемешать. Рыбу очистить от кости, порезать на порционные куски. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета.
Комментарии