Рыба в пивном кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе)
для кляра: - мука - 100г
- пиво - 3-4 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- молоко - 5-6 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - 1 щепотка.

Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр, еще раз все перемешать. Рыбу очистить от кости, порезать на порционные куски. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]