Сельдь свежая, жаренная в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сельдь (свежая) - 1кг
- мука - 3-4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Сельдь очистить, удалить внутренности и обсушить. Слегка посолить и разрезать вдоль. Из муки, молока, яйца и соли приготовить кляр.

Половинки сельди обмакнуть в кляр и сейчас же поместить во фритюрницу с разогретым маслом. Жарить рыбу 4-6 минуты при 160 градусах.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]