Судак в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- судак (филе) - 100г
- оливковое масло - 40г
- соль, перец - по вкусу
для кляра: - молоко - 40г
- пшеничная мука - 40г
- растительное масло - 2г
- яйцо - 1 шт.

Режем филе судака на куски.

Солим, перчим.

Обваливаем в муке.

Готовим кляр.

Опускаем рыбу в кляр и жарим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]