Для рецепта Вам потребуются:
- тиляпия (филе) – 3 шт.
- мука – 1/3 стакана
для панировки: - яйцо – 1 шт.
- кефир - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- кукурузная мука - 1/2 стакана
- соль, перец – по вкусу
- сода - 1/2 ч.л.
- пекарский порошок - 1/2 ч.л.
- растительное масло для жарки.
- тиляпия (филе) – 3 шт.
- мука – 1/3 стакана
для панировки: - яйцо – 1 шт.
- кефир - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- кукурузная мука - 1/2 стакана
- соль, перец – по вкусу
- сода - 1/2 ч.л.
- пекарский порошок - 1/2 ч.л.
- растительное масло для жарки.
Приправить филе солью и перцем, посыпать мукой. Смешать яйцо с кефиром. В другой миске соединить пшеничную и кукурузную муку с содой и пекарским порошком. Филе опустить в кефирную смесь, затем в мучную и сразу обжарить в горячем масле до корочки. Сразу посыпать солью и перцем. Готовую рыбу сервировать свежими овощами.
Комментарии