Что нужно:
100 г креветки очищенные
4 шт. яйцо
1 лук репчатый – головка
1 ст. л. крахмал картофельный
1/2 стакан бульон куриный
3 ст. л. вино красное
4 ст. л. масло растительное
соль – по вкусу
зелень
Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии