100 г креветок замороженных
10 штук крупных креветок
10 шаминьонов маринованных
5 перепелиных яиц
3 куриных яйца
1 огурец некрупный
лук-порей
укроп
майонез
Креветки опустить в кипящую воду, отварить, затем очистить, отложить 10 крупных для оформления, а остальные порезать.
Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить, чистить, разрезать перепелиные вдоль пополам (для оформления), потереть на терке куриные яйца или мелко нарезать их.
Мелко нарезать лук, укроп, огурец и грибы, соединить с креветками и яйцами, подсолить, добавить майонез, перемешать, разложить салат по тарталетками.
Оформляется закуска с грибами «Грездо креветки» так: уложить на салат половинку перепелиного яйца и рядом креветку, украсить зеленью.
Комментарии
А что такое-ГРЕЗДО?
какие грибы? варенные,жаренные,сырые?
Про грибочки написано, маринованные.
Я так искала похожий салатик к Новому году,придумала сама,этот приберегу к следующему празднику