Закуска с кальмаром «Аппетитные трубочки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, сыр, грибы, малина, маргарин, смородина, кальмар

120 г консервированных кальмаров

50 г твердого сыра

12 крабовых палочек

1 вареное яйцо

5 ст. л. майонеза

Отделить яичный желток от белка, мелко порубить белок, а желток натереть вместе с сыром на мелкой терке.

Отделить кальмары от заливки, нашинковать соломкой, соединить с белком, 1/3 части сыра и частью майонеза.

Хорошо размороженные крабовые палочки развернуть, смазать начинкой, снова свернуть трубочками.

Перед подачей закуска поливается оставшимся майонезом, посыпается сыром и тертым желтком, украшается зеленью. Такая закуска украсит новогодний стол, удивит гостей и домашних.

237

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо, обязательно попробую сделать.

ЕЛЕНКА1 ноября 2014
#0

Все очень просто ...спасибо!

Вера18 ноября 2013
#0

с чесночком вкуснее

Марина П9 сентября 2013
#0

Рецепт хороший,но чесночка явно не хватает!!!

Людмила ситнова4 сентября 2013
#0

класс

Волжаночка3414 апреля 2013
#0

я начиняю крабовые палочки печень трески+желтки+майонез+лим.сок+ гр.орехи..завернуть рулетики,нарезать наискосок,на один укус,уложить на кольца свежих помидор,сверху посыпать тертым белком,дать постоять чуть-чуть,рулетики возьмут в себя сок помидор и будут сочными..ммммм мняшка))

Ольга21 ноября 2012
#0

класссссс!

Sweetlana20 ноября 2012
#0

Готовила, получилось вкусно. Но хотелось добавить чуточку чесночка

AHHA20 ноября 2012
#0

Думаю очень вкусно и красиво

Олеся7 ноября 2012
#0

Вот у меня 16 ноября День Рождения обязательно приготовлю.

#0

интересный рецепт надо попробовать.начинку можно попробовать другую придумать

Светлана воронкова15 декабря 2011
#0

Надо сделать на Новый год.

#0

Вкуснятина!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]