120 г консервированных кальмаров
50 г твердого сыра
12 крабовых палочек
1 вареное яйцо
5 ст. л. майонеза
Отделить яичный желток от белка, мелко порубить белок, а желток натереть вместе с сыром на мелкой терке.
Отделить кальмары от заливки, нашинковать соломкой, соединить с белком, 1/3 части сыра и частью майонеза.
Хорошо размороженные крабовые палочки развернуть, смазать начинкой, снова свернуть трубочками.
Перед подачей закуска поливается оставшимся майонезом, посыпается сыром и тертым желтком, украшается зеленью. Такая закуска украсит новогодний стол, удивит гостей и домашних.
Комментарии
Спасибо, обязательно попробую сделать.
Все очень просто ...спасибо!
с чесночком вкуснее
Рецепт хороший,но чесночка явно не хватает!!!
класс
я начиняю крабовые палочки печень трески+желтки+майонез+лим.сок+ гр.орехи..завернуть рулетики,нарезать наискосок,на один укус,уложить на кольца свежих помидор,сверху посыпать тертым белком,дать постоять чуть-чуть,рулетики возьмут в себя сок помидор и будут сочными..ммммм мняшка))
класссссс!
Готовила, получилось вкусно. Но хотелось добавить чуточку чесночка
Думаю очень вкусно и красиво
Вот у меня 16 ноября День Рождения обязательно приготовлю.
интересный рецепт надо попробовать.начинку можно попробовать другую придумать
Надо сделать на Новый год.
Вкуснятина!!!