Филе минтая, запеченное с помидорами и кремом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- минтай (филе) - 600г
- сок - 1/2 лимона
- помидоры - 3 шт.
- крем Bonjour (с маринованными огурчиками) - 250г
- петрушка - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу.

Помыть филе минтая, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволновой печи и гриля). Помыть помидоры и порезать их кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки. После этого положить на них крем Bonjour.

Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку (если таковой нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при мощности 70%. После этого запекать 11-12 минут при мощности 70% и включенном гриле.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]