Треска, тушенная в красном вине

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 1кг
- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- красное вино - 1/3 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- приправа карри - 1 ч. л.
- соль.

У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посылать солью и карри или красным перцем.

Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 7-9 минут при полной мощности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]