Запеченная с картофелем и луком треска

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, помидор, паприка, изюм, зелень петрушки, треска, уксус, соленые огурцы, гвоздика

800 г картофеля

2 головки репчатого лука

600 г филе трески

1 пучок зелени петрушки

3 помидора

1 ст. л. уксуса

4 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать картофель небольшими кружками и обжарить.

Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить предварительно подготовленное и подсоленное филе, накрыть кружками помидоров. Добавить 4 ст.л. воды, посыпать солью, поперчить, вокруг рыбы уложить картофель.

Полить маслом, накрыть крышкой и запекать 25-30 мин в духовке.

Перед подачей сбрызнуть рыбу уксусом и посыпать рубленой зеленью петрушки.

142

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Рептюх21 сентября 2014
#0

Треска, запечённая с картофелем и луком. Очень вкусно!! Я её готовила в мультиварке, всего за 15 минут!!! Вкуснота, мужу очень понравилось!! Советую всем!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]