800 г картофеля
2 головки репчатого лука
600 г филе трески
1 пучок зелени петрушки
3 помидора
1 ст. л. уксуса
4 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Нарезать картофель небольшими кружками и обжарить.
Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить предварительно подготовленное и подсоленное филе, накрыть кружками помидоров. Добавить 4 ст.л. воды, посыпать солью, поперчить, вокруг рыбы уложить картофель.
Полить маслом, накрыть крышкой и запекать 25-30 мин в духовке.
Перед подачей сбрызнуть рыбу уксусом и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Комментарии
Треска, запечённая с картофелем и луком. Очень вкусно!! Я её готовила в мультиварке, всего за 15 минут!!! Вкуснота, мужу очень понравилось!! Советую всем!