Хамса, запеченная с картофельным пюре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- хамса - 240г
- мука - 32г
- растительное масло - 60г
- репчатый лук - 80г
- соус - 200г
- картофельное пюре - 600г
- сыр - 16г
- сухари - 12г
- соль, зелень - по вкусу.

Свежую хамсу обработать и поджарить. Жареную рыбу положить на порционную сковороду, полить красным или томатным соусом, покрыть слоем картофельного пюре, посыпать смесью молотых сухарей с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности поджаристой корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки или шинкованным зеленым луком. Так же можно приготовить кильку, салаку, тюльку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]