Запеканка из селедки по-латышски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сельдь (соленая) - 200г
- хлеб (белый) - 120г
- яблоки (свежие) - 100г
- сливочное масло - 120г
- лук репчатый - 100г
- яйцо - 2 шт.
- перец, уксус - по вкусу.

Вымочить в холодной воде селедку. Освободить от костей и кожи. Пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом (размоченным в воде), яблоками, луком, яйцами вкрутую.

Заправить растопленным маслом, перцем, уксусом. Выложить в форму, смазанную жиром. Запечь в духовке. Подать с отварным горячим картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]