Жареная рыба «Аппетитная» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Январь 23rd, 2013
Хочу поделиться очень простым и необыкновенно вкусным рецептикомприготовления рыбы. Жареная рыба «Аппетитная» получается нежная, сочная и очень вкусная. Приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс и рекомендую обязательно воспользоваться этим рецептиком — Вам непременно понравится.
Состав:
Рыба (у меня пеленгас) — 1 кгЛук — 1-2 штКетчуп — 2 ст.л.Майонез — 1 ст. л.Горчица — 1 ст.л.СольПерец
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
Приготовить соус : смешать 2 ст.л. кетчупа с 1 ст.л. майонеза и с 1 ст.л. горчицы.
Нарезать лук полукольцами и добавить к рыбе. Влить полученный соус.
Хорошо перемешать и дать рыбе настояться минимум час.
Рыбу освободить от лука и обжарить с обоих сторон.
Хочу поделиться очень простым и необыкновенно вкусным рецептикомприготовления рыбы. Жареная рыба «Аппетитная» получается нежная, сочная и очень вкусная. Приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс и рекомендую обязательно воспользоваться этим рецептиком — Вам непременно понравится.
Состав:
Рыба (у меня пеленгас) — 1 кгЛук — 1-2 штКетчуп — 2 ст.л.Майонез — 1 ст. л.Горчица — 1 ст.л.СольПерец
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
Приготовить соус : смешать 2 ст.л. кетчупа с 1 ст.л. майонеза и с 1 ст.л. горчицы.
Нарезать лук полукольцами и добавить к рыбе. Влить полученный соус.
Хорошо перемешать и дать рыбе настояться минимум час.
Рыбу освободить от лука и обжарить с обоих сторон.
Комментарии