Жареная рыба «Аппетитная»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, майонез, горчица, скумбрия

Жареная рыба «Аппетитная» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Январь 23rd, 2013
Хочу поделиться очень простым и необыкновенно вкусным рецептикомприготовления рыбы. Жареная рыба «Аппетитная» получается нежная, сочная и очень вкусная. Приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс и рекомендую обязательно воспользоваться этим рецептиком — Вам непременно понравится.

Состав:
Рыба (у меня пеленгас) — 1 кгЛук — 1-2 штКетчуп — 2 ст.л.Майонез — 1 ст. л.Горчица — 1 ст.л.СольПерец
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.

Приготовить соус : смешать 2 ст.л. кетчупа с 1 ст.л. майонеза и с 1 ст.л. горчицы.

Нарезать лук полукольцами и добавить к рыбе. Влить полученный соус.

Хорошо перемешать и дать рыбе настояться минимум час.

Рыбу освободить от лука  и обжарить с обоих сторон.






0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]