Жареная рыба с азиатским соусом

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, перец, овощи, чили, яблоко, груша, имбирь, соевый соус, скумбрия

Кашерно. Нарезать соломкой 2 перца чили без семян(помним про остальных),1 имбирь,2 пера зеленого лука,2 морковки - соломкой.Тушку рыбы надрезать с 2-х сторон наискосок.Обвалять в смеси муки,соли и перца и обжарить в масле-сначала,поставив ее на брюшко,затем с боков 7-8мин с каждой стороны.
Соус:2л.раст.масла разогреть на сковороде,добавить все овощи  и 1/4стакана рисового уксуса,2ч.л.сахара,2ч.л.соевого соуса,1ч.л."фиш-соуса",2л.воды.Варим до загустения соуса.
Рыбу выложить на блыдо на брюшко и полить соусом.Сверху посыпать свежим зел луком,кинзой,листьями мяты.
А про гарниры поговорим отдельно,ОК!
8

Похожие блюда

Комментарии

Lara13 июня 2011
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]