Кашерно. Нарезать соломкой 2 перца чили без семян(помним про остальных),1 имбирь,2 пера зеленого лука,2 морковки - соломкой.Тушку рыбы надрезать с 2-х сторон наискосок.Обвалять в смеси муки,соли и перца и обжарить в масле-сначала,поставив ее на брюшко,затем с боков 7-8мин с каждой стороны.
Соус:2л.раст.масла разогреть на сковороде,добавить все овощи и 1/4стакана рисового уксуса,2ч.л.сахара,2ч.л.соевого соуса,1ч.л."фиш-соуса",2л.воды.Варим до загустения соуса.
Рыбу выложить на блыдо на брюшко и полить соусом.Сверху посыпать свежим зел луком,кинзой,листьями мяты.
А про гарниры поговорим отдельно,ОК!
Соус:2л.раст.масла разогреть на сковороде,добавить все овощи и 1/4стакана рисового уксуса,2ч.л.сахара,2ч.л.соевого соуса,1ч.л."фиш-соуса",2л.воды.Варим до загустения соуса.
Рыбу выложить на блыдо на брюшко и полить соусом.Сверху посыпать свежим зел луком,кинзой,листьями мяты.
А про гарниры поговорим отдельно,ОК!
Комментарии
Спасибо!