500 г филе рыбы
4 ст. л. кунжута
3 ст. л. муки
1 ч. л. соли
Рыбу промыть и нарезать порционными кусочками.
Перемешать муку с кунжутом, перцем и солью в тарелке, запанировать каждый кусочек рыбы в этой смеси.
Сковороду с маслом разогреть, выложить рыбу и жарить ее до готовности с обеих сторон.
В отдельной сковороде обжарить 2 ст.л. кунжута.
Готовая жареная в кунжуте рыба посыпается жареным кунжутом и украшается зеленью.
Комментарии
Спасибо,думаю будет очень вкусно,пробовала курицу с кунжутом(филе)очень понравилось...
вкусняшка я делала так
Люблю рыбу и кунжут. А самая вкусная рыба это в ТАГАНРОГЕ.